Ces saucisses de poulet aux légumes cuites au four constituent un plat tout simple pour se régaler en famille malgré un emploi du temps chargé.
Personnes
4
Préparation
20min
Cuisson
35min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
- Huile d'olive3 c. à soupe
- Sel1/2 c. à café
- Poivre1/2 c. à café
- Herbes de provence1 c. à soupe
- Oignon rouge1
- Pommes de terre grelot600 g
- Bouillons de volaille20 cl
- Poivron jaune1
- Saucisses de poulet4
Liste des étapes
- Préchauffer le four à 210°C.
- Epépiner le poivron et couper les légumes en morceaux de tailles uniformes et les déposer dans un plat allant au four préalablement huilé. Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive.
- Ajouter les saucisses coupées en morceaux, arroser du bouillon et saupoudrer des herbes de Provence puis saler et poivrer au goût.
- Cuire au centre du four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, soit 30 à 35 minutes. Retourner à la mi-cuisson.
- Servir immédiatement.
Vous pouvez évidement utiliser des saucisses de porc ou même des petits chorizos à cuire, pour une saveur plus épicée.