Les saveurs des sous bois seront au rendez-vous avec cette recette de poêlée de champignons. Variez les plaisirs en tentant une poêlée de champignons avec des variétés moins connues. Pour accompagner votre poêlée, vous pouvez rajouter du riz et une viande pour obtenir un repas complet et équilibré.
Personnes
4
Préparation
15min
Cuisson
5min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
- Sel, poivre1 pincée
- Ail1 gousse
- Huile d'olive10 ml
- oignon1/2
- Persil5 brins
- Champigs de Paris200 g
- Girolles100 g
- Chanterelles100 g
Liste des étapes
- Hachez l'oignon, l'ail, l'ensemble des champignons et le persil.
- Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire les légumes jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit évaporée entièrement.
- Salez, poivrez et garnissez de persil.
- Servez votre poêlée bien chaude.