Voici la technique super facile et très rapide pour réaliser de succulents poivrons grillés qui pourront accompagner vos poissons et la volaille et garnir un burger ou un sandwich. Et pour encore plus de fraîcheur, vous pouvez également les déguster sur une tartine de pain, en entrée ou lors d'un apéritif dinatoire, un vrai délice. En utilisant des poivrons jaunes, oranges et rouges, le résultat sera coloré et très agréable pour l'été.
Personnes
4
Préparation
10min
Cuisson
15min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
- Poivrons rouges2
- Poivrons jaunes2
- Poivrons oranges2
Liste des étapes
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les poivrons en 2 et retirez le cœur.
- Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson face contre la plaque.
- Faites cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la peau commence à noircir.
- Sortez les poivrons du four et déposez-les dans un sac à fermeture hermétique. Laissez reposer quelques minutes.
- Retirez ensuite la peau noircie et coupez les poivrons en lanières.
Il est également possible de réaliser cette recette avec des aubergines à la place des poivrons.