Nous avons tous intérêt à diminuer notre consommation de viande, alors pourquoi ne pas commencer avec une délicieuse recette de pizza végétarienne. Cette pizza est à base de mozzarella, d'emmental, de courgette et de poivron mais vous pouvez modifier la garniture selon vos préférences et vos envies. Faites chauffer le four et régalez vous.
Personnes
4
Préparation
15min
Cuisson
15min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
- Sel, poivre1 pincée
- Emmental râpé50 g
- Courgette1/2
- Parmesan10 g
- Oignon rouge1/2
- Mozzarella50 g
- Poivron rouge1/2
- Pâte à pizza1
- Coulis de tomates60 ml
Liste des étapes
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Répartissez le coulis de tomates et les légumes hachés ou en lamelles.
- Garnissez les légumes de fromage et ajoutez un peu de sel et poivre.
- Faites cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et la pâte bien cuite.
- Dégustez votre pizza encore chaude.
Surtout ne vous empêcher pas de réaliser cette recette si vous n'avez pas exactement les légumes qu'ils vous faut. Prenez ce que vous trouverez dans votre frigo. Vous pouvez également faire la pâte à pizza vous même.