Dégustez cette délicieuse recette de pâtes aux saucisses et aux tomates avec une belle salade verte pour un peu de fraîcheur. Vous pouvez utiliser les pâtes que vous voulez, ici nous vous proposons d'utiliser des farfalles.
Personnes
4
Préparation
15min
Cuisson
15min
Difficulté
Coût
€ € €
Liste des ingrédients
Liste des étapes
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications sur la boîte. Égouttez et réservez en conservant un peu d'eau de cuisson.
- Entre-temps, hachez l'ail, coupez les tomates en dés et retirez la chair des boyaux.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive et déposez la chair à saucisses avec l'ail et les tomates et faites cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
- Ajoutez les pâtes dans la poêle lorsque la saucisse est cuite puis mélangez le tout. Salez et poivrez légèrement.
- Garnissez de feuilles de basilic et dégustez avec une belle salade verte.
Nul besoin d'ajouter d'huile dans la poêle, les saucisses apporteront le gras nécessaire à cette recette. Pour une touche de piquant, n'hésitez pas à utiliser un autre type de saucisse comme les merguez par exemple.